VS_GERICHTE C1 13 192 vom 5. Dezember 2013 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 192 URTEIL VOM 5. DEZEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beklagter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________, Kläger und